Bem Vindo!

Bem vindo ao Blog Doce Beth! Neste espaço virtual, apresentamos os trabalhos realizados, dicas e demais atividades de Elizabeth!!

sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

URSINHO NO CUPCAKE- PASSO A PASSO



Mais uma figura de fácil execução para aplicar no cupcake. Este foi pedido por uma aluna, espero que tenha ficado do seu agrado. Como a festa é marrom e rosa,  fiz o ursinho marrom com detalhes em rosa, caso queira, voce também pode fazer o inverso. Use o ROSA para menina com cílios e laço e o MARROM para menino sem estes detalhes, só com dois fios de cabelo, fica uma gracinha!!













4 comentários:

  1. Oi Beth,
    O ursinho ficou lindo. E ficou tão explicadinho que acho que até eu consigo fazer... hehehe
    Vc poderia me tirar 2 dúvidas?
    A primeira é sobre uma receita de bolo d cenoura que vc passou numa aula. Lá diz pra usar 3 xícaras d cenouras raladas. Isso daria +/- quantas cenouras?
    A outra dúvida é a seguinte: estou tendo dificuldades para tirar o soro do creme de leite na hora de preparar a ganache. Vc tem alguma dica?

    Mtos bjs e valeu pelo blog, cheio de dicas maravilhosas.

    ResponderExcluir
  2. Oi Nenna,
    Voce deve gastar cerca de 3 cenouras grandes ou 500g. Quanto ao creme de leite não há necessidade de tirar o soro.

    ResponderExcluir
  3. Beth adorei seu blog...no natal fiz os cup cakes de papai noel, com sua explicação foi muito fácil!! amei!!
    Você irá postar como fazer enfeites de páscoa em cup cakes??
    um beijão e parabens!!

    ResponderExcluir