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segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Papai Noel no Cupcake

Conforme  prometi na aula de cupcakes,  aí vai o passo a passo da carinha do" bom velhinho".
Prepare uma receita saborosa, bem úmida e de preferência que tenha a cara do Natal. Coloque passas, frutas secas ou nozes.Os bolinhos, devem estar frios, recheados ou não.Vamos usar as seguintes cores: pele, vermelho, branco e um pouquinho de preto.A idéia é usar apenas dois cortadores para facilitar a tarefa e ter um padrão que qualquer pessoa consiga executar. Não esqueça de usar doce de leite, gel de brilho ou geléia, para colar o rostinho no bolo. As outras partes da figura, é só usar pincel e água.

















7 comentários:

  1. Olá Beth, quero perguntar onde compro estas pastas comestíveis?

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  2. Oi Ana, voce encontra pasta americana branca ou colorida em lojas de produtos par confeitagem ( veja a lista de parceiros do blog,tem dois endereços)
    Abraço...

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  3. Parabens! Lindinho, como tudo que já vi vc produzir nessa área! Adorei! Bjs

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  4. Oi, estava procurando cupcakes de papail noel e achei seu blog.
    Amei o papail noel, peguei a idéiae já fiz um bem parecido. Obrigada por compartilhar.

    Bjs,
    Vanessa

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  5. Oi Beth eu fui sua aluna no curso da aidan, tudo bem?
    É o seguinte, eu fui fazer o cupcake nhá benta aqui em casa e a coisa não deu muito certo.
    Eu segui a receita certinho e ficou ótima, mas na hora de cobrir com o chocolate ele caia dentro do chocolate.
    Será que eu tinha que usar o glaçúcar em vez de açucar comum?
    Quanto tempo ela dura fora da geladeira e na geladeira?
    Posso fazer essa cobertura e só decorar no outro dia, ou tem que ser usado logo depois de fazer?
    Obrigada e deculpe o encomodo.
    Beijos Aline Cunha Coutinho

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  6. Oi Aline, voce precisa deixar gelar um pouco,já sobre o bolinho, antes de banhar. O chocolate também precisa estar na temperatura correta,isto é, a sensação térmica ao encostar um pouco no lábio é de uma substância fria. Voce deve considerar 48 horas, pois usamos ovos frescos.
    Bjoca Beth

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  7. Oi beth, obrigada.
    Estou procurando uma receita de cupcake de goibada com queijo, vc tem?
    Beijos, Aline.

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