quinta-feira, 18 de março de 2010

Bem Vindos!

É um prazer começar a descrever a minha trajetória no trabalho com o açúcar. Ao longo desse blog estarei apresentando os trabalhos desenvolvidos nas salas de aula e outros antigos, fruto de muito trabalho vendendo bolos, por vários anos.


12 comentários:

  1. Este blog com certeza será um sucesso!!! Parabéns mamãe!

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  2. Eu só tenho a agradecer. Apesar de estar aprendendo ainda, já estou fazendo o maior sucesso aqui em casa e na vizinhança. Bjs.

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  3. Beth, vc pode esclarecer algumas dúvidas neste espaço?

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  4. Beth, duas dúvidas: Fiz muito recheio de nozes, o que sobrou posso guardar no freezer? Qual o papel da glicerina na pasta americana? Aquela calda de leite c/leite de coco e acúcar posso congelar tb?

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  5. Pode guardar tanto o recheio quanto a calda,sugiro que volte a ferver o leite antes de usar.
    A glicerina ajuda a manter a umidade da receita.
    Um abraço Beth

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  6. Vc se superou Beth! Torço muito por vc, pelo seu talento e pela pessoa que vc é, parabens! Bjs.

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  7. S.O.S - Beth, vou fazer meu primeiro bolo de 3 andares. Vc poderia me dar uma orientação: posso usar pão de ló no primeiro andar e umidificar pouco ou vc acha melhor usar a massa de bolo? E qto as massas do segundo e terceiro andares? Vou usar aro 40, 30 e 20. Desde já agradeço, bjs.

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  8. Voce pode usar qualquer tipo de massa,pois a sustentação do bolo vai ficar por conta do "banquinho de sustentação". O peso dos andares não recai sobre as massas,o banquinho funciona como as vigas de um prédio. Voce nunca assistiu aula de bolo de andares??

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  9. Assisti sim, mas não tinha visto deste jeito. Este raciocínio acabou de dar toda segurança que eu precisava, obrigada Beth. Dia 25 estarei lá na Aidan. bjs bjs bjs

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  10. Como sempre, uma aula impecável. E as dicas da Da. Margarida complementam numa boa. Parabéns mestre! bjs

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  11. http://www.memoriamedia.net/central/index.php?option=com_content&view=article&id=29&Itemid=200

    Beth, este é aquele site que te falei que conta a história do pão de ló. bjs

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