Duas receitas bem saborosas de bolos de maçã, para a mesa das festas de dezembro. As receitas são deliciosas, agora a decoração fica por conta de voces capricharem nos detalhes...
BOLO DE MAÇÃ COM IOGURTE
250g de iogurte
1 xíc. de óleo
1 1/2 xíc. de açúcar mascavo .................... Bater no liquidificador, reservar.
1 1/2 xíc. de farinha de trigo
1 1/2 xíc. de aveia
1 cplher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de fermento
1/2 xíc. de passas
4 maçãs verdes raladas no ralo grosso.......Adicionar, à mão, na mistura reservada.
Assar em forma untada, no forno pré aquecido a 180°.
BOLO DE MAÇÃS E FRUTAS SECAS
1 xíc. de passas claras e escuras
1 colheres de sopa de rum.................. Colocar de molho e reservar.
1 xícara de açúcar organico
3 ovos.
150g de manteiga
1 1/2 xíc. de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de baunilha
1 1/2 xíc de chá de maçãs picadas
1/2 xíc. de chá de nozes picadas
1/2 xíc. de chá de castanhas do Pará picadas. ......
Bater na batedeira a manteiga, o açúcar e os ovos até formar um creme claro e espumoso. Acrecente a farinha e o fermento peneirados, à mão, até homogeneizar. Acrescente todos os outros ingredientes e apenas misture.
Asse em forno pré aquecido a 180°.
BOLO DE MAÇÃ COM IOGURTE
250g de iogurte
1 xíc. de óleo
1 1/2 xíc. de açúcar mascavo .................... Bater no liquidificador, reservar.
1 1/2 xíc. de farinha de trigo
1 1/2 xíc. de aveia
1 cplher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de fermento
1/2 xíc. de passas
4 maçãs verdes raladas no ralo grosso.......Adicionar, à mão, na mistura reservada.
Assar em forma untada, no forno pré aquecido a 180°.
BOLO DE MAÇÃS E FRUTAS SECAS
1 xíc. de passas claras e escuras
1 colheres de sopa de rum.................. Colocar de molho e reservar.
1 xícara de açúcar organico
3 ovos.
150g de manteiga
1 1/2 xíc. de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de baunilha
1 1/2 xíc de chá de maçãs picadas
1/2 xíc. de chá de nozes picadas
1/2 xíc. de chá de castanhas do Pará picadas. ......
Bater na batedeira a manteiga, o açúcar e os ovos até formar um creme claro e espumoso. Acrecente a farinha e o fermento peneirados, à mão, até homogeneizar. Acrescente todos os outros ingredientes e apenas misture.
Asse em forno pré aquecido a 180°.
Nenhum comentário:
Postar um comentário