É um prazer começar a descrever a minha trajetória no trabalho com o açúcar. Ao longo desse blog estarei apresentando os trabalhos desenvolvidos nas salas de aula e outros antigos, fruto de muito trabalho vendendo bolos, por vários anos.
Amigos, Mais uma aula COMPLETA de como fazer um belíssimo Cupcake que pode servir como um belo presente ou fazer uma graninha extra no N...
Este blog com certeza será um sucesso!!! Parabéns mamãe!
ResponderExcluirEu só tenho a agradecer. Apesar de estar aprendendo ainda, já estou fazendo o maior sucesso aqui em casa e na vizinhança. Bjs.
ResponderExcluirParabéns! Lindo!
ResponderExcluirSucesso!
Um beijo
Beth, vc pode esclarecer algumas dúvidas neste espaço?
ResponderExcluirBeth, duas dúvidas: Fiz muito recheio de nozes, o que sobrou posso guardar no freezer? Qual o papel da glicerina na pasta americana? Aquela calda de leite c/leite de coco e acúcar posso congelar tb?
ResponderExcluirPode guardar tanto o recheio quanto a calda,sugiro que volte a ferver o leite antes de usar.
ResponderExcluirA glicerina ajuda a manter a umidade da receita.
Um abraço Beth
Vc se superou Beth! Torço muito por vc, pelo seu talento e pela pessoa que vc é, parabens! Bjs.
ResponderExcluirS.O.S - Beth, vou fazer meu primeiro bolo de 3 andares. Vc poderia me dar uma orientação: posso usar pão de ló no primeiro andar e umidificar pouco ou vc acha melhor usar a massa de bolo? E qto as massas do segundo e terceiro andares? Vou usar aro 40, 30 e 20. Desde já agradeço, bjs.
ResponderExcluirVoce pode usar qualquer tipo de massa,pois a sustentação do bolo vai ficar por conta do "banquinho de sustentação". O peso dos andares não recai sobre as massas,o banquinho funciona como as vigas de um prédio. Voce nunca assistiu aula de bolo de andares??
ResponderExcluirAssisti sim, mas não tinha visto deste jeito. Este raciocínio acabou de dar toda segurança que eu precisava, obrigada Beth. Dia 25 estarei lá na Aidan. bjs bjs bjs
ResponderExcluirComo sempre, uma aula impecável. E as dicas da Da. Margarida complementam numa boa. Parabéns mestre! bjs
ResponderExcluirhttp://www.memoriamedia.net/central/index.php?option=com_content&view=article&id=29&Itemid=200
ResponderExcluirBeth, este é aquele site que te falei que conta a história do pão de ló. bjs