Conforme prometi na aula de cupcakes, aí vai o passo a passo da carinha do" bom velhinho".
Prepare uma receita saborosa, bem úmida e de preferência que tenha a cara do Natal. Coloque passas, frutas secas ou nozes.Os bolinhos, devem estar frios, recheados ou não.Vamos usar as seguintes cores: pele, vermelho, branco e um pouquinho de preto.A idéia é usar apenas dois cortadores para facilitar a tarefa e ter um padrão que qualquer pessoa consiga executar. Não esqueça de usar doce de leite, gel de brilho ou geléia, para colar o rostinho no bolo. As outras partes da figura, é só usar pincel e água.
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CUPCAKE NATALINO
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Olá Beth, quero perguntar onde compro estas pastas comestíveis?
ResponderExcluirOi Ana, voce encontra pasta americana branca ou colorida em lojas de produtos par confeitagem ( veja a lista de parceiros do blog,tem dois endereços)
ResponderExcluirAbraço...
Parabens! Lindinho, como tudo que já vi vc produzir nessa área! Adorei! Bjs
ResponderExcluirOi, estava procurando cupcakes de papail noel e achei seu blog.
ResponderExcluirAmei o papail noel, peguei a idéiae já fiz um bem parecido. Obrigada por compartilhar.
Bjs,
Vanessa
Oi Beth eu fui sua aluna no curso da aidan, tudo bem?
ResponderExcluirÉ o seguinte, eu fui fazer o cupcake nhá benta aqui em casa e a coisa não deu muito certo.
Eu segui a receita certinho e ficou ótima, mas na hora de cobrir com o chocolate ele caia dentro do chocolate.
Será que eu tinha que usar o glaçúcar em vez de açucar comum?
Quanto tempo ela dura fora da geladeira e na geladeira?
Posso fazer essa cobertura e só decorar no outro dia, ou tem que ser usado logo depois de fazer?
Obrigada e deculpe o encomodo.
Beijos Aline Cunha Coutinho
Oi Aline, voce precisa deixar gelar um pouco,já sobre o bolinho, antes de banhar. O chocolate também precisa estar na temperatura correta,isto é, a sensação térmica ao encostar um pouco no lábio é de uma substância fria. Voce deve considerar 48 horas, pois usamos ovos frescos.
ResponderExcluirBjoca Beth
Oi beth, obrigada.
ResponderExcluirEstou procurando uma receita de cupcake de goibada com queijo, vc tem?
Beijos, Aline.