segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Papai Noel no Cupcake

Conforme  prometi na aula de cupcakes,  aí vai o passo a passo da carinha do" bom velhinho".
Prepare uma receita saborosa, bem úmida e de preferência que tenha a cara do Natal. Coloque passas, frutas secas ou nozes.Os bolinhos, devem estar frios, recheados ou não.Vamos usar as seguintes cores: pele, vermelho, branco e um pouquinho de preto.A idéia é usar apenas dois cortadores para facilitar a tarefa e ter um padrão que qualquer pessoa consiga executar. Não esqueça de usar doce de leite, gel de brilho ou geléia, para colar o rostinho no bolo. As outras partes da figura, é só usar pincel e água.

















7 comentários:

  1. Olá Beth, quero perguntar onde compro estas pastas comestíveis?

    ResponderExcluir
  2. Oi Ana, voce encontra pasta americana branca ou colorida em lojas de produtos par confeitagem ( veja a lista de parceiros do blog,tem dois endereços)
    Abraço...

    ResponderExcluir
  3. Parabens! Lindinho, como tudo que já vi vc produzir nessa área! Adorei! Bjs

    ResponderExcluir
  4. Oi, estava procurando cupcakes de papail noel e achei seu blog.
    Amei o papail noel, peguei a idéiae já fiz um bem parecido. Obrigada por compartilhar.

    Bjs,
    Vanessa

    ResponderExcluir
  5. Oi Beth eu fui sua aluna no curso da aidan, tudo bem?
    É o seguinte, eu fui fazer o cupcake nhá benta aqui em casa e a coisa não deu muito certo.
    Eu segui a receita certinho e ficou ótima, mas na hora de cobrir com o chocolate ele caia dentro do chocolate.
    Será que eu tinha que usar o glaçúcar em vez de açucar comum?
    Quanto tempo ela dura fora da geladeira e na geladeira?
    Posso fazer essa cobertura e só decorar no outro dia, ou tem que ser usado logo depois de fazer?
    Obrigada e deculpe o encomodo.
    Beijos Aline Cunha Coutinho

    ResponderExcluir
  6. Oi Aline, voce precisa deixar gelar um pouco,já sobre o bolinho, antes de banhar. O chocolate também precisa estar na temperatura correta,isto é, a sensação térmica ao encostar um pouco no lábio é de uma substância fria. Voce deve considerar 48 horas, pois usamos ovos frescos.
    Bjoca Beth

    ResponderExcluir
  7. Oi beth, obrigada.
    Estou procurando uma receita de cupcake de goibada com queijo, vc tem?
    Beijos, Aline.

    ResponderExcluir

CUPCAKE NATALINO

Amigos, Mais uma aula COMPLETA de como fazer um belíssimo Cupcake que pode servir como um belo presente ou fazer uma graninha extra no N...