Esta semana enfrentei a aventura de fazer uma bolsa estilo Louis Viutton. Era uma cliente antiga e embora não faça mais bolos por encomenda , resolvi experimentar pela novidade. Inicialmente pensei em fazer só a bolsa, mas depois achamos melhor um bolo decorado com a bolsa em cima, pra termos mais fatias além de poder usar uma massa de pão de ló regada.
Acho que talvez seja a primeira e última, pois deu muito trabalho, principalmente por não ter cortadores ideais para fazer a estampa, por isso dei uma adaptada. O resultado foi bom....
No próximo post, vou falar sobre sustentação de bolos e de peças pesadas sobre um bolo, esta bolsa, por exemplo, era uma massa amanteigada com gotas de chocolate e ficou bastante pesada, por isso precisou de sustentação....
Acho que talvez seja a primeira e última, pois deu muito trabalho, principalmente por não ter cortadores ideais para fazer a estampa, por isso dei uma adaptada. O resultado foi bom....
No próximo post, vou falar sobre sustentação de bolos e de peças pesadas sobre um bolo, esta bolsa, por exemplo, era uma massa amanteigada com gotas de chocolate e ficou bastante pesada, por isso precisou de sustentação....
Meu Deus! Muito lindo! Perfeita essa bolsa! Parabéns pelo trabalho (e que trabalho...) maravilhoso!
ResponderExcluir